R. Kipling Party

Среда, 01 Июня 2011 года

 

27 мая прошел традиционный праздник на английском языке, посвященный 145летию со дня рождения Редьярда Киплинга. В мероприятии участвовали 6 групп английского языка параллели 7х классов.
 
  

 

 
Почти все инсценировки были основаны на произведениях известного писателя: так, группа 7в класса под руководством Казаковой Арины Евгеньевны ставили эпизод из «Книги Джунглей», группы 7а- сказки «Слоненок» и «Кошка, которая гуляла сама по себе», за что следует поблагодарить Клещинову Анну Борисовну и особенно Мельцева Евгения Владимировича за подготовку сценариев и техническую поддержку.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
       
 
Группа 7б класса с помощью Щербаковой Вероники Михайловны ставила менее известную сказку «Как на спине верблюда появился горб». Я благодарю за сотрудничество и отличную подготовку не только учителей, но и, конечно, главных героев праздника – наших учеников. К сожалению, я не могу назвать по имени всех участников постановок. Кроме того, те ребята, которые не выступали на сцене, были задействованы в подготовке костюмов и декораций, так что хвалю всех. Но отдельно я хочу поблагодарить свою группу за их феерический, великолепный сногсшибательный танец (и пусть я умру не от скромности). Конечно, наше выступление не ограничилось только танцем, были они и ведущими, учили стихи, Даша Абрамова нашла музыку и организовывала наши репетиции.
 
  
 
Я до последнего момента не верила, что все выйдет так, как задумывалось. Но все удалось, прошло так весело и энергично, как я люблю. Возможно, кому-то может показаться, что мероприятие не было серьезным, достаточно поучительным и как-то связанным с подготовкой к экзамену, но надо находить время и для веселья, ведь стрессы жизнь укорачивают, а смех, как известно, продлевает. Всем спасибо!!!