Рождественский праздник в 5-х классах

Четверг, 29 Декабря 2011 года

Перед самым окончанием II четверти по традиции в гимназии прошли праздники английского Рождества в различных классах. В этом году впервые эту традицию поддержали учащиеся 5-х классов.

 

Идею проведения этого мероприятия на параллели предложили молодые учителя Спиридонова Екатерина Александровна и Дмитриевская Любовь Андреевна. Договорились, что каждая группа подготовит инсценировку какой-нибудь Рождественской истории, а после неё прозвучит песня.

  

  

  

Как решили, так и сделали. Сценки, которые ребята подготовили, получились яркие и весёлые. Участвовали почти все. В каждой разыгранной ситуации присутствовал неотъемлемый герой праздника – Санта Клаус, – добрый  и озорной. Он всегда приходит с подарками, и все го ждут и радуются. Но один раз он тоже получил подарки, чему был очень удивлён и очень рад.
 
  
 
  
 
 
Прозвучало много песен на английском языке, от “Auld Lang Syne” до “Last Christmas”.
Разноцветные шарики и конфетти, яркие маскарадные костюмы и просто шапочки Санта Клауса, отличная игра актёров и задорные песни, - всё это украсило праздник подняло настроение всем, - и актёрам и зрителям.
 
  
 
 
На праздник были приглашены родители. Они с радостью откликнулись на приглашение. Все получили огромное удовольствие от выступления. Спасибо всем!