«Колокол памяти»

Четверг, 07 Мая 2009 года

Колокол памяти7 мая – выступление литературного театрального объединения с композицией «Колокола памяти», посвящённой детям войны…

Эта постановка тронула за душу всех, кто присутствовал в зале. Невозможно  остаться равнодушным к тому, что происходило в концлагерях с маленькими детьми…

Война растоптала миллионы детских жизней, и мы должны помнить об этом, чтоб знать, какою ценой завоёвано счастье - жить в нашей стране, дышать нашим воздухом  и говорить на русском языке!

Было видно, что девушки  пропустили через своё сердце все слова, которые говорили. Особенная благодарность Докаевой Тае за исполненный «плач русской матери по погибшему сыну». Это очень сложно сделать, но Тая справилась, а в зрительном зале … даже у парней проступили слёзы…

Спасибо  руководителю – Смышляевой Наталье Николаевне за титанический труд! И спасибо всем участникам: девушкам 10 а класса - Докаевой Тае, Ивановой Насте, Толстиковой Лере, Ширяевой Кристине, Шенгур Наташе, Казаковой Даше, Травиной Яне; а также ученикам 3 а класса -  Афанасьевой Кате, Родионову Даниилу и Железниковой  Саше.

А в зрительном зале, как всегда, не было свободных мест.

Колокол памяти Колокол памяти