Наше серебро дороже золота!

Вторник, 23 Октября 2012 года

Ура! Участие в конкурсе «Мама, папа, я – Олимпийская семья» для наших спортсменов Юли Песьяковой , ее мамы Натальи Витальевны и папы Игоря Андреевича завершилось почетным вторым местом. И каким вторым! По итогам всего соревнования наша команда «Быстрый лис» занимала первое место. Но с такими же баллами его завершила и команда 14-й школы. Организаторам пришлось проводить дополнительный конкурс, в котором, к нашему сожалению, соперникам удалось-таки выхватить победу.
 
 
Но мы все равно очень рады за нашу сильную и целеустремленную сборную и от всей души поздравляем семью Песьяковых с призовым местом. Наша победа ценна еще и тем, что Юля – была единственной первоклассницей среди детей, участвующих в конкурсе.
 
  
 
После окончания соревнований мы задали несколько вопросов нашим победителям.
 
Корр.: Ну вот и позади самое сложное и волнительное. Мы вас поздравляем. Вы большие молодцы. Понравилось вам участвовать в конкурсе?
Юля: Дааа! Очень понравилось!
Корр.: Что показалось самым сложным?
Юля: Самое сложное было бежать и отбивать мяч, как в баскетболе. Я этого не умею,- честно признается Юля, а сама смеется. Надо отметить, что справилась она все равно на «отлично» с этой задачей.
Игорь Андреевич: Трудновато было в конкурсе, где нужно было пробежать с ракеткой, удерживая на ней воланчик, чтобы он не слетел. Он все время пытался упасть.
Корр.: А было ли что-то, что показалось очень легким?
Наталья Витальевна: А самое легкое было – получать приз!!!
Юля: Для меня самым легким было первое задание, где нужно было просто пробежаться. Это совсем просто!
Корр.: Расскажите нам, сколько времени вы готовились к конкурсу? Как вы готовились?
Наталья Витальевна: Мы готовились заранее: мама училась ползать «каракатицей», Юля отбивать баскетбольный мяч, папа тренировался прыгать с зажатым между щиколоток мячом. Но оказалось, что нам с папой нужно было тренироваться наоборот. Поэтому мы сегодня выступали экспромтом.
Корр.: Будете еще участвовать в подобных семейных спортивных мероприятиях?
Юля: Да! У моего братика Миши тоже есть такая желтая футболка и шорты. Он подрастет, и мы с ним вместе будем участвовать.
 
  
 
 
Вот такие веселые и открытые люди защищали честь нашей Гимназии. Еще раз поздравляем их и желаем еще множество побед впереди и не только спортивных!