Психологическая игра «Мафия»

Вторник, 04 Декабря 2012 года

 Именно такая вывеска всю неделю висела рядом с кабинетом №5.  И вот в первый календарный день зимы состоялся первый отборочный тур Мафии. Главный организатор – член совета старшеклассников, ученица 10Б класса Елизавета Ламова.


Всего было задействовано пять игровых столов, примерно 50 человек участвовали в отборочном туре. Ученики 7-11х классов прекрасно работали в смешанных командах. Не все из присутствующих знали правила, но ведущие были хорошо подготовлены и рассказали все тонкости и хитрости игры ребятам.

 

Ведущих было несколько, и они часто сменяли друг друга: Елизавета Ламова (10Б), Евгения Скворцова, Анастасия Рацкевич (10Б), Вадим Зубко (10А), Алексей Мигунов (10А), Елизавета Романова (10А). Запечатлел для истории мероприятие, эмоции игры, крутые моменты – Александр Звездин (10Б). Особую атмосферу в зале создавала музыка, которую подобрал уже признанный ди-джей Илья Низовцев (10Б).


 Благодаря такой организации мероприятия, результат неожиданно порадовал всех, даже администрацию гимназии. С каждой проведённой в этот день игрой нарастал интерес к тому, что же будет дальше…

    

По итогам игры участниками Мафии были отобраны лучшие игроки из каждой команды. Они-то и будут сражаться за титул главного мафиози. Следующая игра должна состояться в течение ближайшей недели. Более подробную информацию вы, как обычно, можете узнать у кабинета №5.