А.Б. Клещинова - волонтер Олимпиады в Сочи!

Суббота, 01 Марта 2014 года

XXII Зимние Олимпийские Игры в Сочи триумфально завершились уже почти неделю назад, а их участники всё продолжают и продолжают возвращаться домой с целой кучей впечатлений. Вчера после долгого отсутствия вернулась Клещинова Анна Борисовна, работавщая на Играх в качестве волонтёра. Анна Борисовна была ассистентом внутреннего шаттла на горно-лыжном объекте Роза Хутор Экстрим парк в Красной Поляне.

    

 Шатталы помогают атлетам, тренерам и сервис менам передвигаться внутри объекта, а так же доставляют их «домой» в горную олимпийскую деревню. Но перед этим надо было расчистить путь…
 
 
 
               
В Роза Хутор Экстрим парке проходили соревнования по сноуборду и фристайлу в различных дисциплинах : кросс, слоуп-стайл, хаф-пайп, могул, слалом. 
 
 
Было разыграно 10 комплектов наград в сноуборде и 10 во фристайле.
Среди медалистов  россияне Александр Смышляев, могул, бронза;
Николай Олюнин, сноуборд кросс,серебро; Алёна Заварзина, параллельный гигантский слалом, бронза;
 Вик Уайлд золото в параллельном и параллельном гигантском слаломе.
 Кроме того удалось побывать на грандиозной Церемонии открытия,  соревнованиях по конькобежному спорту, кёрлингу и хоккею.
 
   
   
 
Между тем в Сочи наступила настоящая весна, но мы с нетерпением ждём новых побед, теперь уже на Паралимпийских играх, дни и часы до которых неуклонно отсчитывают сочинские часы.