День знаний 2015

Среда, 02 Сентября 2015 года

 1 сентября 2015 года выпало на вторник. Удобно!  Ведь, как известно, понедельник – день тяжёлый. Надеемся, что этот  учебный год таковым не окажется.

   

«Начало учебного года одновременно и радостное, и грустное событие. Лето закончилось…  В начале сентября я строю планы о хорошей учёбе, увлекательных классных событиях, о замечательных походах, которые помогают быть дружнее. Вот  хорошо, если бы мои планы исполнились!» (Евгений Насибян 6 «А»)

    

Школа  распахнула свои двери для 89-ти первоклашек, которых  этим сентябрьским утром пришли поздравить  любимые анимационные герои – Фиксики!

    

«Сегодня я иду в школу не одна, а со своей младшей сестрой. Сегодня она первоклассница!  Зайдя в школу, я удивилась, увидев всеми любимую, добрую и улыбчивую вахтёршу тётю Валю – Валентину Ивановну. Вот был сюрприз! А ещё мне посчастливилось выступать на линейке для первоклассников, среди которых была и моя сестра» (Анастасия Везонен 6 «Б»).

    

Особенным  начало года стало для пятиклассников, а именно  для 5 «А» и 5 «В».  У них сформировались новые коллективы. Эксперимент закончен, а значит, класс мальчиков пора объединить с девочками.  Для  пятиклашек снова – первый раз в новый класс! Как сложится их новый коллектив, зависеть будет и от самих ребят и от новых классных руководителей.

    

  

«Лето прошло, а это значит, что настал новый учебный год. Школа вновь встречает учеников после продолжительных летних каникул. Родители ведут первоклассников к новым знаниям, учителям и, конечно же, друзьям. Для выпускников этот учебный год будет последним в их родной школе, дальше начнется новый этап - студенческие годы.

Для каждого из нас начало учебного года предвещает что-то новое, необычное и увлекательное. Участие в олимпиадах, интеллектуальных играх и конкурсах поможет нам показать, что мы умеем. И не стоит забывать о том, что полученные знания и приобретенные друзья в школьные годы будут сопровождать нас по жизни».

(Шершнева Арина, 9 "А" класс)