Благотворительная акция

Благотворительная акция "Семейное тепло всем детям!" и Мандариновое Рождество - 2018

Понедельник, 10 Декабря 2018 года

Дорогие ребята!

Вот и снова декабрь -  самая волшебная пора в году. Мы живём в ожидании чудес и подарков, наслаждаемся красотой вокруг. Новый год и Рождество - это праздники детства, добра и чудес! И нет ничего волшебнее, чем предновогодние дни и это неповторимое настроение, с запахом ели и мандаринов! Тонкий аромат хвои, переливчатое мерцание елочной мишуры, гора красочно упакованных подарков под елкой, пушистый снег за окнами, разукрашенными морозом замысловатыми узорами. Именно эта картина встает перед мысленным взором при одном упоминании названия этого праздника. Несмотря на стремительный бег столетий, светлый праздник Рождества Христова остается самым главным. Самым волшебным, истинно семейным, праздником чудес и добра.

Наверное, самая важная традиция светлого праздника Рождества Христова – творить добро. Не ожидая благодарности или признания, совершить чудо для того, кто больше всего в нем нуждается. Для этого не нужно иметь за спиной ангельских крыльев или иметь в наличии волшебную палочку. Это так просто, «поработать волшебником».

Давайте же продолжим нашу милосердную традицию: в канун Рождества проведём благотворительную акцию «Семейное тепло всем детям!». Помните, как мы мастерили рождественские календари, собирали спортивный инвентарь в качестве олимпийских подарков, готовили фруктовые гостинцы и творческие работы о мандаринах, предметы для развития креативных способностей детей и подростков  школы № 31. В ней учатся воспитанники Детского дома №1 и дети с особыми педагогическими потребностями.

В этом году мы собираем переливающиеся всеми цветами радуги новогодние гирлянды! Акция будет проходить с 10 по 24 декабря. Подарки принимаются в каб. № 5.

 А столь полюбившееся нашим гимназистам «Мандариновое Рождество»  мы проведём  25 декабря.

Е.В.Антипина, учитель немецкого языка